本日、22:45〜nhk ドキュメント72時間!6年前に放送された番組のアンコール放送です。今回、「あの人はいま」的な取材をしていただきました。こんな私にスポ… 千葉県鴨川市の亀田総合病院内のコンビニの場所やアクセスは?千葉県鴨川市の亀田総合病院内の他の施設は?すべて調べました。そして、亀田総合病院内のコンビニが「ドキュメント72時間」に登場します。6年ぶりに密着したコンビニではどのようなドラマがあるのでしょうか? nhkドキュメント72時間を観て感じたこと、調べた事を書くシリーズ。今回は2019年4月17日に再放送された(最初の放送は、2014年)「大病院の小さなコンビニ」。 今回の再放送も、新型コロナウイルスに関係したお話。舞台は千葉県鴨川市にある亀田総合病院。 録画視聴nhk「ドキュメント72時間 大病院の小さなコンビニ」見てていろいろと切ないw でも全然小さくないっつーかあのくらい大きなコンビニあればなぁ。いやね、長期入院してると地上波キー局と売店だけが「セカイの全て」になっちゃうのよ実際(ここは「世界」じゃなく敢えて「セカイ」で)。

nhkで毎週金曜午後10時55分~11時20分に放送している「ドキュメント72時間」が面白いです!! nhkで放送されている「ドキュメント72時間」という番組をご存じでしょうか? 内容は毎回ある定点の場所を定めて、そこで72時間カメラを回し続けて、そこにたまたま集う人々の人間模様を観察します。

Active Directory Explorer, Subaru Ascent 2020, Mac クイックルック 音量, 豚肉 小松菜 オイマヨ 人気, インスタストーリー アップロード できない, Ionic ForEach Break, モンハンダブルクロス データ移行 3ds同士, デコルテ 開い てる 服, Access ランタイム エラー番号 2001, 金庫 サイズ 重さ, 軽 トラ ギア 入らない, Windows Server 2019 ISO Download, ふくらはぎ テーピング 野球, ノース ポート モール 福袋, TS2 ユーティリティ 価格, 富士通 若手 退職, 14インチ ホイール 軽量, いきものがかり めざましテレビ 歴代, ランクル パワステ ポンプ 修理, Urbano V04 白ロム, GAS サイドバー CSS, エクセル グラフ 交点, ハンガーパイプ ブラケット 首長, 不登校 発達障害 小学生 ブログ, せどり 初心者 ブログ, なす ピーマン しめじ ベーコン, 京丹後市 犬 里親, ヤマハ ギア ブログ, Date Unixtime 変換, うさぎ 飼い主 信頼, 祇園 茶寮 抹茶ティラミス, Wi Fi Alliance Wi Fi Display Specification, Nプロジェクト ビキニカウル 取り付け, 防寒アウター 最強 レディース,