データベースミラーリングを構成する際に以下のようなエラーが発生しました。 ===== ミラーリングの開始中にエラーが発生しました。 追加情報: データベース'xxx'の Alter に失敗しました。 (Microsoft.SqlServer.smo) 何日かはまりましたが、この記事のお陰で解決 しました! SQL Server 2016 ミラーリング時にエラー:927 | Just another memorandum. ミラーリング設定準備に入ります。 データベースのバックアップ 元になるデータベース(プリンシパル)のバックアップが必要になるのですが、「完全復旧モデル」でないといけないようで「単純」「一括ログ」はミラーリングがサポートされてないようです。 データベース ミラーリング構成のトラブルシューティング (SQL Server) Troubleshoot Database Mirroring Configuration (SQL Server) 05/17/2016; この記事の内容. こんにちは、じんないです。 今回はMicrosoft SQL Server 2014 でデータベースミラーリングを構成する手順を紹介します。. SQL Server 2016 でミラーリングをしたら、エラー:927がでてしまいました。「データベースの Alter に失敗しました」だそうです。 SQL Server 2016 ミラーリング時にエラー:927 SQL Server 2016でのミラーリング設定 SQL Serverでデータベースミラーリング(その1) 最近ではSQL Serverの可用性を高める方法として、AlwaysOn可用性グループやAlwaysOnフェールオーバークラスターインスタンス(FCI)などが主流かと思います。 適用対象: SQL Server Azure SQL Database Azure Synapse Analytics (SQL DW) Parallel Data Warehouse APPLIES TO: SQL Server Azure SQL Database Azure Synapse Analytics (SQL DW) Parallel Data Warehouse

SQL Serverにレプリケーションやミラーリングといった機能があることは知っていたのですが、これまで構築したことがありませんでした。 しかし、今回はどうしても事情により障害対策としてレプリケーションかミラーリングを構築することになったのです。 SQL Server Management Studio のバージョンが原因・・・ SQL Server 2014 でデータベースミラーリングを構成する.

解決. SQL Server ミラーリングはどの程度非推奨なのか?(しょうもない話) 以前こんな記事を書きました。 あれから3年、ようやく今のチーム内にも「AlwasysOn」が第一選択肢の風潮が根付いてきた中、 最近また「SQL Server 2016 でミラーリング」とかいう話がよそのチームから聞こえてきました。

Ideco 約定日 Sbi, 30代 恋愛 進め方, 福津 イオン マツエク, 日立 エコキュート リモコン 点滅, アルパイン アロマ プリウス, フィット3 スピーカー ケーブル, ペットボトル ラベル リサイクル, なす 味噌田楽 ひき肉, 一 番 くじ B賞, 利休丼 と は, 20代 保険 必要ない, 大学 下見 服装, 犬が噛むのをやめ させる には, 朝ドラ エール 視聴率一覧, 京セラ ガラケー グラティーナ, パリ 荷物預かり 数日, メルカリ 宅急便コンパクト 手渡し, Sony 85mm1 8, ディズニー 結婚式 離婚, AutoCAD レイヤー 分け, ラグビーワールドカップ ショップ 有楽町, 社会福祉法人 理事会 評議員会 スケジュール, ブラウザ 音 おかしい, Mac クイックルック 表示順, 小学 一年生 担任から電話, ローバー ミニ O2センサー, Jquery Animate 動かない, カウントダウン TV 時間変更, 東京 介護 給料, ニコ 生 タイムシフト オフライン, コイル 発電 巻き数, 出目金 餌 沈下性, 涙丘 腫れ 目薬, うつ病 診断基準 Icd10, るろうに剣心 映画 何話, 車 天井 張替え 接着剤, 冷凍 ベーコン トースト, SQL> SET Lines, まつ毛 ビューラー 失敗, シリコン グリース スプレー, ベース タブ譜 読み方, ピアノ 初心者 両手, サン ディスク エクストリーム ポータブルSSD 1TB, 平塚学園 特進 学費, 宅地建物取引士 法定講習 効果測定, VBA 文字列 1文字ずつ, ダイソー スケジュール帳 2019, Z会 センターパック 難易度, エアリー マットレス 展示, スライドショー ソフト Mac, ガーミン GPS 設定, ニコン D5300 フルサイズ, セレナ C25 ホイールカバー, モンブラン マイスターシュテュック 144, A列車で 行 こう 最初, ピーマン ソーセージ お弁当, タッチペン 塗り すぎ, 上書き フォーマット 復元, 人に質問 できない 病気, Nhk 受信料 障害者, スプレッドシート ¥ 自動, Oracle 一時表領域 拡張, 東京医科大学病院 精神科 入院, 年賀状 フリー素材 2020, Integration Test E2e Test, ミズノ 野球 リュック バット, 部活 お疲れ様 会, 学校 サボる 電話, ありがとう 顔文字 女子力, NHK プレイ リスト アプリ, 神経抜く 歯茎 変色, Youtube 削除依頼 第三者,