100円ショップのダイソー では、キヤノン製のインクジェットプリンターで使用できる詰め替えインクを販売しています。プリンター型番の対応表がパッケージに掲載されていました。カラーはcmyk(シアン・マゼンタ・イエロー・ブラック)の4色で価格は100円です。 プリンタはキャノンのpixus ip2700という機種を使用している。購入価格は3,000円代で純正インクを買うより、本体を買いなおした方が安上がりという破格の安さだった。 しかし、長きに渡り活躍してくれたpixus ip2700もインク切れを迎えた。そこで純正インクと本体を買いなおすか考えた。 iP2700のインク交換を安く済ませたい!そんなあなたにおすすめなのが互換インクの詰め替えです。詰め替え交換の方法はとても簡単なので、ぜひこの記事を参考に詰め替えてみてください。 ダイソーでは詰め替え交換用のプリンターインクも販売されています。100均で手に入るのは有難いですが、正規品や純正品以外でも問題なく動作するのでしょうか?そこで今回はダイソーの100均プリンターインクは本当に使えるのかを徹底調査しました。
こんにちは、大晦日すろちゃんです。この時期だと年賀状の印刷とかでプリンターを使う機会も増えるかと思います。今回は2600~3000円くらいで売られている格安なプリンター ip2700・・・のカラーインクが切れたので、ダイソーの詰め替えインク
マキタ ベビーサンダー 9030, 手袋 レディース バーバリー, Amazonプライムビデオ 家族 別居, LINE キープ PDF, 松戸 羽田空港 タクシー, DCP J978n レビュー, ロイヤルカナン 消化器サポート 犬 口コミ, 美和ロック ホテル 錠, 白木屋 サワー 度数, Videoタグ スマホ フルスクリーン, ハワイ サメ 2019, レクサス 中古車 車検, ピュリナ ワン 値上げ, 大好き と 言 われ た男性心理, Bts 参戦服 インスタ, 朝ごはん トースト 献立, エスティマ 50 カスタム, スプラ トゥーン 2 フレンド 同じチーム, Expression Not In Aggregate Or GROUP BY Columns, ニコ生 ランキング 歴代, 205 65r16 スタッドレス 空気圧, ゴルフ GTE 0-100, BMW MINI クロスオーバー サイズ, Sql Distinct 特定の列, れんこん きんぴら 黄金比, マルイ アプリ 終了, ニンテンドーネットワークID 引っ越し できない, 梨大 ファッション通り 営業時間, メルカリ 売るコツ 時間帯, 電気自動車 高速道路 1000円, スノーボード キッズ バートン, 日本ロレアル 資本 金, 有吉ゼミ 家電を買う マッサージ, リクルート 年収 新卒, 近畿大学 副学長 藤原, レガシィ リコール ストラット, コンバース スニーカー レディース ピンク, 首都大学 東京 学部, Int 最大値 C++, パンパース アプリ 無料, 黒い砂漠 馬 乗り 方, アラフォー 体型 改善, 卒 園 式 元 職員 服装, ダイソー 襟 袖 ブラシ, プログラミング 仕事 副業, 新築 火災保険 おすすめ 2018, アメブロ 水 耕 栽培, 犬ミネラル 不足 食事, 宅 建 業免許 要件, 東芝 エアコン エラー H06, 100均 猫用品 セリア, ドッカンバトル 25 個以上, 袴 髪型 アレンジ,