1 点 この空気圧検索システムは国産車(2007年以降の登録車両)に装着される乗用車用タイヤを対象としています。 また、インチダウン(リム径が小さいサイズへの変更)は推奨出来ませんので対象になってい … 年末年始を富山で過ごしたわけですが、遠乗り前にタイヤの空気圧をチェック。 ガソスタでバイトしてた頃からの既成概念で、タイヤの空気圧は2.2~2.4で調整していましたが、ふとセレナのピラーを見ると、 C26 セレナ 280kPa 指定空気圧で充填します!! やっぱり新品タイヤになると気持ちイイですね!! これで安心して使用出来ます! q: セレナ(2010/11~2016/08・c26型) タイヤサイズ・空気圧、ホイールサイズ・pcd・ハブ穴径・インセット(オフセット)量を教えて。 コーションラベルの表記も280でした。 前車は240でしたので、ちょっとビックリです。 ちょっと長距離を高速道で走りましたが 空気圧については特に何も感じ取る事が出来ませんでした。 『窒素ガス』が、効いているのかな? 書込番号:20290711. 日産 セレナハイブリッドのtpms(タイヤ空気圧監視システム)取り付けに関するかずやんですの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! ! バランス調整後、車両にタイヤを取付 作業完了です m(__)m.
お客様から車のメンテナンス(維持)で聞かれることが多いのが、「タイヤの空気圧って、実際はどれぐらいがええの?」ですね。世間話程度に、な~んとなく聞かれる感じです。まじめに一般的な答え方をすると、「車種ごとに指定空気圧が書いてますので、乗り方 セレナの場合メーカー側が燃費を考慮して2.8KPaを推奨している様ですが、乗り心地は少し跳ねる感じがしますし、雨の日のグリップが若干低下しているように感じ、空気圧を少し下げてあげるとそれらが改善されると思いますが、スタッドレスでも同じ様な事が言えると思います。 また、空気圧は規格とliにより変わります。 更に、XL規格タイヤは280(2.8)まで空気圧を上げられる事設計のタイヤで、通常構造タイヤの上限240(2.4)では負担出来ない負担重量の為のタイヤ性能規格 … お客様から車のメンテナンス(維持)で聞かれることが多いのが、「タイヤの空気圧って、実際はどれぐらいがええの?」ですね。世間話程度に、な~んとなく聞かれる感じです。まじめに一般的な答え方をすると、「車種ごとに指定空気圧が書いてますので、乗り方 日産・セレナの空気圧はどれくらいが適正ですか? たいていの車はドアの内側に、適正な空気圧を書いたシールが張られています。そちらを参照するのが、一番確実で正しい数値を知る事が出来るとおもい …
コナン 名作 ランキング, BW D9lv 糸くずフィルター, パタゴニア スナップt パンツ, 毛根 白い 白髪, プレゼント 渡し方 好きな人, ベーコン パン サンド, 所有 物管理アプリ Android, ロレックス 水没 修理, 鬼 滅 の刃 20 巻 ヨドバシ, 145MHz 八木アンテナ 自作, Firebase SDK IOS, レガシィ 荷室 寸法 Bp, 車 チーム ダサい, 専門学校 面接 スーツ, Filmic Pro メール, ソニー ブルーレイディスク 違い, シャネル キャビアスキン 修理, 襲 われ た時の対処法 刃物, Js Go To Next Loop, 尿漏れ 筋トレ 男性, インスタ 位置情報 一覧, 庭 土 入れ替え 自分で, 鬼滅 の刃 序盤, 割合 分数 小数, Mac Excel VBA 文字化け, 楽譜 PDF 解像度, ヴェゼル サスペンション 評価, 坊主 失敗 例, コナン 名作 ランキング, ヤマハ ボルト カウル, 薔薇 精油 作り方, モンハンワールド 固定アイテム 外し方, ハイエース フロントテーブル 自作, ATOK 手書き 候補 出 ない, 水 場 の 位置 を 変える, 電源オフ 充電 できない, コール オブ デューティ 新作, シモンズ ダブルクッション ブログ, ちゅう えい 性格, アメックス スカイトラベラー 保険, 猫 リンパ腫 食事, 耳小さい ピアス 似合わない, 建築 ガラス 種類, ノア エンブレム ダサい, ディスプレイ 点滅 電源, フォーティーン ドライバー 歴代, 明治大学 オープンキャンパス アクセス, 結婚式 ビデオレター 友人, JIEMEIRUI ヘアドライ タオル, 犬 鼻 腫れる, しそ 乾燥 オーブン, ウイルスバスター ポリシー 除外リスト, ベランダ 日除け すだれ, 柴田屋 酒店 八丁堀 ランチ, 仕事復帰 不安 病気, 日本酒 新酒 2019, Core I3 4005U 交換, 中央区 天気 1時間, 令和2年度 公定価格 案, バツイチ 男 嘘, THE SHOW 204, オリンパス ダブルズーム キット,